Зеленский..

Вера Деогенова
Не понимает "зеля" неужели,
Что весь"хлам"ему хотят навелить.
Да ещё и деньги взять хотят,
А он продолжает "зад" лизать.

Он простой народ давно дурачит-
Продался он ,теперь нельзя иначе,
Но беспредел не безграничен-
Увидят сатаны обличье!..

И восстанет люд простой-
Такое было- не впервой!
И будут судные дела,..
А всё ведь жадность довела!

Ни что не вечно под луной-
Ответит "Зеля"-головой!...
   23.04.23 год