Чудо

Виталий Веледницкий
Удивительное рядом
Лишь его, не видно взглядом
Распознать?...да не шиша
...Его чувствует - душа!

В душу, до кроев заходит
Там, пристанище находит!
Свой, на время, дом
...Будет сниться, с сном!

Будет волновать
Сердце трепетать
Будет, много дум
Выйдет, через - ум!

Чтобы быть, повсюду
Потому, что - чудо!
С головы, до ног...
...Чудо - это Бог!