Сыну

Надежда Шмитова
Ты его храни!Не меня! Не сломай его безразличьем.
Пусть пылает его душа, путь он сердцем отрытым видит.
Я хочу что бы был он живой в каждой фразе и в каждом стремленье,
И всегда оставался собой, при любых судьбы изъявленьях.
Сбереги его душу во тьме, и не давай дороги унынью.
Пусть счастливым он будет в двойне, за меня и себя отныне.