Новый вид госуслуг

Татьяна Косарева 2
Такая случилась любовь - в интернете,
И вместо романтики - роспись по скайпу.
Родятся потом виртуальные дети.
Ни праздника нет, ни гостей - всё без кайфа!

* * *

Теперь можно ВСЁ заказать на госуслугах, потом просто забрать браковочное свидетельство. Браковочное - не опечатка, а отсыл к производственному браку, ибо любовью тут и не пахнет.