Купальники и море

Мария Лаврук
Ура!  На море едем
на целых две недели!
Купальники скорее бегу я выбирать!
Оранжевый с дельфином,  зелёный с  балериной
И полосатый тоже, конечно, нужно взять!
Штормило  две недели.
Ни разу не надела
Купальники, что к морю я так хотела взять.
Оранжевый с дельфином, зелёный с балериной
И полосатый тоже не вышло искупать…