Пожелание

Константин Маркевич Избранное
Пускай как старое седло
Скрипят колени на зарядке...
Друзья, не каждому везло,
Чтоб душу - настежь! Без оглядки.

Успех нам дан не для утех.
Натружен он, всегда мозолист.
Пока в груди жив детский смех,
Дух своеволен и напорист.

Желаю всем малейший страх
В себе изжить, расправив крылья,
Паря и в песнях, и в стихах,
Любую сказку сделав былью.