Распахнула объятья весна

Нина Тутенко
Распахнула объятья весна,
В аромате зовёт раствориться.
Выпиваю все чары до дна.....
Но никак не не могу я напиться.

Разменяла восьмой уж десяток,
Но как прежде ребёнок в душе.
Хулиганить уже непорядок
И не ловко пожалуй уже

Я хочу удивляться, смеяться,
Рисовать, песни петь и дружить.
А при встрече хочу обниматься,
Улыбаться и радостно жить.

24 04 2023г