На дороге жизни

Аким Шачнев
На дороге жизни тризна
Белым мелом сердце сжала...
Сколько нежности и ласки
К нам для Мамы запоздало...
Как нам Мамы не хватает,
Нет и слов таких на свете...
Белый мел в века втирает
Память к Маме в белом цвете.


           22.04.2023.

По короткометражному фильму Мама
Иранского кинорежиссера
Мохаммад-Реза Хонарманд