река

Семён Александрёнок
Бежит жизни река
По крутым берегам.
Ввысь растут города
Назло нашим врагам.

По лесам и полям
Убегаем в туман
А вода по камням
Бежит вдаль в океан.

Там на острове грёз
Тихо плачет утёс
Много видел он слёз
Бог войны что принёс …