Преподнёс апрель сюрпризы...

Тома Никитина
Преподнёс  апрель сюрпризы,
Солнышком нас одарил.
Оставив все свои капризы,
Сиянье северное ночью подарил.

(Что происходит в атмосфере,
Загадкой для меня остаётся.
Но хорошо ведь, в самом деле.
А кому надо, - разберётся).

А с самого утра у нас благодать,
Любуемся  природой.
Словно летом Весна хочет стать,
Пользуясь чудной погодой.

В результате таких событий
Масса насекомых,... лягушек, мышей,
Повылезала из  своих укрытий,
Ради будущих своих детей...

Радуются жизни и теплу,
С собратьями общаются....
И посылая Солнцу хвалу,
Продленьем рода занимаются..

        24.04.2023 год.