День поминовения

Зоя Воронина
РадонИца сегодня, свидание
С теми, кто ко Христу отошёл,
В храме им пропоём поминание
Чтобы каждый прощение обрёл.

Пред Христом милосердным помолимся,
Чтоб усопшим дал вечный покой,
Пусть пред ними любовью наполнится
Мир неведомый, мир иной.

Пусть их души пребудут в радости,
Веру в сердце Творец утвердит,
Что Господь наш исполнен благости,
Воскресенье у всех впереди.

Пусть молитвы людские сердечные
Словно ангелы в небо летят,
О прощении грехов, оправдании
И о памяти нашей трубят.