Жить чтобы жить

Екатерина Китаева
Жить чтобы жить
Детей растить
И улыбаясь говорить -
Я Человек
Дитя небес
Сердечный свет
Любви планет.

Жить чтобы видеть созерцать
Любовь сердечно проявлять
И с осознаньем бытия
Творить с добром любви дела,
Подумав здраво хорошо
Благое слово говорить
И добросовестно жить жизнь.

Жить воздух чистоты вдыхать
С любовью утра свет встречать
И с радостью любви смотреть
На то что сердце создаёт
Ведь свет любви душа несёт
И благодарно мир любя
Жизнь созидает свет даря.

Жить благодатно мир любя
И понимать нам жизнь дана
Благоразумно размышлять
И благодарность в мир являть
Любя сердечно сотворять
Разумно ведать поступать
И мудро здраво созидать.

Жить с осознанием творить
Миролюбиво честно быть,
Прощая всех себя простить,
Семью сознательно любить
Мать и отца благодать
Род поколений мудро чтить,
Детей любя весь мир любить,
Добросердечно здраво жить.

Жить добровольно выбирать
Миролюбиво созидать
Добросердечно свет нести
И с осознанием любя
Чувств добрых сотворять дела.

Жить Землю Матушку любя
Природно чувствуя себя
Ведь мы частичка бытия
Миролюбивого добра
Благоразумного всегда -
Мы Мирозданья свет любви
Вселенской чистой красоты.
апрель 2023
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ