Мечтатель

Алексей Богданов 10
Где-то на краю вселенной,
Я увидел свет звезды.
Так улыбкой драгоценной
Мило улыбнулась ты.
Между нами расстоянье,
Сотни световых годов.
Но на звёздное свиданье
Я пешком идти готов!
Ты смеёшься, я сияю,
Ты грустишь, и я грущу,
Что ты чувствуешь, я знаю,
И тебя не отпущу.
А захочешь ты с орбиты
Одиноко улизнуть,
Я подстать метеориту,
За тобой отправлюсь в путь!
Мне придумать рифму эту
Было очень не легко.
Потому что до поэта
Мне пока что далеко.
Да и ты совсем не рядом,
Надо только не робеть,
И по звездным автострадам,
Млечный путь преодолеть!
.......
19.01.22