Аврора на Антипасху

Анна Вебар
Словно ангелы спустились из рая -
Ветра солнечного огни!
Антипасха сегодня святая
Дарит нам чудеса свои.

Разгорается небо красками,
Всё - от Питера до Москвы!
Ах, какая весна прекрасная...
Слава тебе за всё Господи!

За тепло, за любовь и ласку,
Что исходит из рук Твоих
И за светлую Твою Пасху
Искупление грехов моих.

Вся земля оживает цветами,
Бабочками и муравьями,
Солнце обнимает лучами,
И светлеем мы как будто сами..