Любовь

Виктор Кифоренко
Пройдут мгновения, мелькнут года,
нет, не забудут - Дочь Рассвета,
Любовь, не меркнет никогда,
она есть в детях, в чудах света.

Она, как искорка росы,
в цвету, божественно сверкает,
она, как символ красоты,
в душе мелодии играет.

Любовь, возвысит до небес,
души прекрасные порывы
и не забудет, Вещий лес,
её огонь, в очах игривых.