В Память О Дедушке Царствие небесное

Сергей Майскийй
Поступил звонок тревожный,
Весть печальную принес.
И настал для всех, день сложный,
Жизнь твою Дедуль унёс.

Как же так порой весенней,
Когда расцветает жизнь.
Для тебя стал день последний,
Оборвавший судьбы нить.