Боль словами не заглушишь

Валентина Яковлева 7
Боль словами не заглушишь,
На чуть-чуть она уйдет,
Если сможешь открыть душу,
Может Бог тогда спасёт.

Ведь на всё Господня воля
И расплата за грехи,
Учит нас он и не боле,
Ну, а мы слепы, глухи.

Понимаем очень поздно,
А покаяться пора,
Пока видим в небе звёзды,
Светит солнце и луна.