Представьте перед вами

Екатерина Китаева
Представьте перед вами
Стакан с грязной водой,
Как сделать чистой воду?
Что взять и предпринять
Чтоб стала вода чистой
С прозрачностью кристальной
Источника ключа
Живого родника.

В стакан с грязной водою
Начни вливать спокойно
Ту воду что чиста,
И сам увидишь скоро
Вода чиста прозрачна
Вся грязь ушла сама
Осталась чистота.

Отмой сознанье чисто
Почистив свои мысли
Подумай хорошо –
Ведь можем мы разумно
Сердечно размышляя
Жить выбирать любя -
Что в голову впускать,
Что думать сотворять,
Чем мысли наполнять -
Подумай о хорошем
Включив добросердечность
Яви любовь добра
Хорошего всегда. 
апрель 2023
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ