Ровно месяц тебя с нами нет...

Юлия Филончук
Ровно месяц тебя с нами нет уже, папа...
Ровно месяц живём с этой болью в груди,
Невозможно измерить глубину этой раны,
Что огнем выжигает дыру изнутри...

Ах, как хочется вновь слышать голос твой мягкий...
Заглянуть в необъятные эти глаза,
Навсегда мы запомним твой взгляд добрый самый ,
Папа, как же нам всем не хватает тебя...

Папа, знаешь, у нас ведь весна наступила,
Оживает с огромною силой земля...
А мы  заново жить будто учимся, видеть,
Потому что у нас больше нету тебя...

Небеса для тебя распахнули объятья -
Иисус подарил тебе тоже весну.
И мы  верим, Он сдержит Своё обещанье -
Он подарит нам встречу в желанном краю!

24.04.2023