Свою судьбу мы формируем сами

Екатерина Китаева
Свою судьбу мы формируем сами
Своими мыслями поступками словами
Нам хорошо бы это знать
Добросердечно созидать
В мир свет любви добра являть.

Свою судьбу мы пишем сами
Своими мыслями делами
Мы сотворяем то что есть,
Что сами думаем творим
То и являем в этот мир
Подумай сердцем осознай
В мир миролюбие являй
Благоразумно созидай.

Свою судьбу творим мы сами
Словами мыслями делами
Ведь что нам думать создавать
Мы сами все вольны решать -
Так выбирай разумно жить
Добросердечно говорить
Миролюбиво размышлять
В мир доброту любви являть.
апрель 2023
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ