Я так люблю покой и негу

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я так люблю покой и негу
И первозданья тишину....
Люблю в мечтах нестись по небу.
Люблю в сиянии луну.
Люблю цветов благоуханье-
Прохладный ветерок весной
Так будоражит ликованье,
Вдруг, набегающей волной.
Ах, как люблю земли просторы-
Бурлящий шелест у воды.
Безмерно дорог так который.
Люблю оттенки... красоты!
24.04.2023

,