Прикасаться губами

Ольга Мешковская Пятакова
Прикасаться губами
К воспоминаниям о тебе.
Чувствовать лёгкую горчинку
В сладости позабытой...
Помнить тебя, просто чувствовать,
А не вспоминать время от времени.