Где наша не пропадала!

Алиса Филиппенко
Пыталась я зажечь в тебе любовь.
И пташкой пела, и лианой вилась,
огнём пылала, теплилась искрой,
и дьявольской, и ангельской душой,
шептала: «ты мой рыцарь, мой герой»…
Да, видно, что-то в жизни не сложилось,
быстрее сердце явно не забилось.

Тогда сменить решила план-захват,
понизила слегка температуру.
Один вперед и шага три назад,
быть может, так наладится контакт…
А ты, наглец, был так тому и рад!
Не посягаешь на мою натуру,
я ж от мигрени пью теперь микстуру.

Ну что за черт, не ловится шельмец.
Но не из робких тоже, не сдаемся.
Хоть как чумной бежишь ты от колец,
твое сердечко тоже не свинец,
а я прекрасный Рая образец.
Где наша ни была, везде прорвемся,
потом за все усилия сочтемся.

Цветет сирень погожим вечерком,
и воробьи чирикают на груше,
бежит вода прозрачным ручейком,
я поднимаю градус коньячком,
сопишь ты сладко под моим бочком,
и рядышком халаты наши в душе.
Сложилось как нельзя и можно лучше.