Она написала - свет

Екатерина Китаева
Она написала - свет
Любовью добра согрет
Ведь нашего сердца свет
Любовью всегда согрет -
Свет в мыслях любовь добра
Жизнь искренность бытия
Сердечно душа жива.

Она написала мысль
Вдохнув в неё просто жизнь
Окрасила мысль любя
В свет радости бытия
Ведь в сердце любовь добра
А значит и мысль честна
Разумна добра полна.

Пишу я сердечно жизнь
Наполнивши светом мысль -
Ведь в сердце любовь добра
Свет радости бытия
Осознанного всегда.
апрель 2023
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ