До чего же хороши...

Тома Никитина
До чего же хороши
Братья наши меньшие.
Они даны нам для души,
Не одну согревшие....

А их весенние забавы:
Тут как  ни крути,
Хоть устраивай облавы,
Чтоб на улице найти.

День пройдёт, а то и два,
(Моя кошка так мила... ):
Вот идёт, жива едва,
(Коту себя всю отдала).

Будем ждать теперь котят..