Две сосиски и лапша

Сергей Карпович 3
Вот интересно , а крысы дохнут от еды , которую теперь мы с вами покупаем?!
И  продуктовый вроде магазин , а что едим увы совсем уже незнаем...

Что за состав в таблице всюду видим мы? И что за смесь теперь мы мясом называем ...
Лежат с кефиром рядом гели порошки , которыми боясь но все таки стираем ?

Сметана , творг  и по всюду молоко... Ну почему здоровье все таки теряем ?!
Из натурального не вижу ничего и лишь больницы чаще  всюду посещаем...

Продукты вроде и на вид бы ничего, но организм слюну увы не выделяет
Желудку стало даже  это все равно , что человек спеша в него теперь пихает...

Не жрут собаки это , кошкам  все равно , тогда вопрос чего мы все же покупаем ?
По всюду химия присутствует давно и что едим теперь мы точно не узнаем...

Долой котлеты настоящие и борщ , сметана с рынка , молоко что покупаем...
Ненужно детям кроме чипсов ничего и пиво к ним что дети пьют , а мы не знаем ...

Лапшу запарят две сосиски к ним кладут , такого кайфа даже мы прожив незнали ...
И как бамбук все в рост в не возрасте растут что даже органы от роста подотстали ...

Худые зомби словно призраки бредут , они еду как мы совсем не получают ...
И как их только служить в армию берут , они ведь ноги еле еле поднимают...

А помните как мы сидели у костра , пекли картошку и сырой порой съедали ...
Мы ели все что нам родители дадут , как хорошо что чипсов мы тогда незнали...

И игры были настоящие поверь , мы целый день носились всюду пацанами...
Рогатки пульки... Интернет все это съел и наши дети вроде с нами и не с нами...

Что дальше будет ? Страшно видеть что теперь... От жизни люди как от поезда отстали...
Нам есть что вспомнить и мы счастливы что есть , жаль в наших детях мы все это потеряли...