Божественное воздаяние

Мелисса Хейн
Серые тучи пришли в феврале.
Завод по производству желе.
Родной дядя убивает детей.
И он никого не жалеет совсем.
День и ночь хвалится мясом,
И не по чьим-то приказам.
От человека у него ничего.
Это ультранасилие плюс молоко.
Дядя любит проповедовать Бога,
Верит, что лицемерие его работа.
И очередной памфлет с пеной у рта.
Его жена мертвеца родила.