Помоги, Господь

Галина Пилипенко
Ежедневно повторяю, как молитву:
"Помоги, Господь, закончи эту битву,
Прекрати кровопролитие и битву".
Ежедневно повторяю, как молитву.

Ты все можешь, ты велик, мудрее нету,
Ты ведешь народы к праведности, свету,
Помоги быстрее совершить победу, -
Ты все можешь, ты велик, мудрее нету.

Не позволишь, чтоб нацисты победили,
Не позволишь, ты же в мудрости и в силе.
Ты всегда стоял за праведность России,
Не позволишь, чтоб нацисты победили.