Озёра моей любви

Александр Белов Прохоров
Мы многое не успели
Расходятся  корабли…
Опять заберут метели
Простые слова любви…

Вдвоём  у судьбы во власти
Решаем всё на бегу!
Оставим кусочек счастья
На призрачном берегу…

На другом краю земли обнимая ветер,
Нам таких как мы с тобой никогда не встретить!
Даже на краю земли, на другой планете
Нам таких как мы с тобой никогда не встретить!

Шепчу я о самом-самом,
Мелодия между строк…
Но этот  воздушный замок
Закрыт на чужой замок!

Я снова ищу во взгляде
Поэзию  губ твоих,
А ты вышиваешь  гладью
Озёра моей любви…

На другом краю земли обнимая ветер,
Нам таких как мы с тобой никогда не встретить!
Даже на краю земли, на другой планете
Нам таких как мы с тобой никогда не встретить!