А как же твоя Любовь?

Светлана Чеганова
               
А как же твоя Любовь,
Надежда и упованье?
Разбитое сердце в кровь,
Поруганные желанья…

А как же твои Мечты,
Счастливая, долгая старость?
Уютные: плед и сны,
Так что же тебе досталось?

Досталась сегодня боль.
И это не сердце – точно.
Прогорклая, грязная соль
И одиночество только.

Гнетущие вечера,
Холодные долгие зимы,
Так, где же твоя Любовь?
Да. Трусость её победила.

К ней сразу на помощь пришли
Предательство и забвенье.
Такие теперь твои дни:
Болезни и отвержение.

Своими руками Любовь
Отдал ты на поруганье
Так, где же твоя Любовь?
Осталась в воспоминаньях.                24.04.02023