ищу мужчину

Железная Леди 5
весна пора сажать картошку
в хозяйстве нету мужика
до сей поры одна справлялась
пока

а вот теперь тяжеловато
огромный огород копать
помощника необходимо
позвать

абы какого мне не надо
красив быть должен и умен
телосложеньем крепок в меру
силен

непьющий и не матерщинник
работал чтобы за двоих
и не трепал ни грамма нервов
моих

дала в газету объявленье
не нужен мне никто другой
сажать картошку будет только
такой

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору