И дико мне

Александр Белов Прохоров
Скажи мне, почему
Ты мне сказала «нет»?
Капризная  история
Или парад планет?

Скажи мне для чего
Все песни о любви?
Безумные  сомнения
Опять в глазах твоих…

И вновь и вновь моя любовь – заложница мечты…
Я падаю к ногам твоим, как птица с высоты!

Иди ко мне любимая,
Я долго ждал любя!
И дико мне любимая,
Когда я без тебя!

Твои слова любимая
Мне душу теребят!
И дико мне! Иди ко мне!
Мне трудно без тебя…

Не сплю я по ночам –
Тревожит вороньё
В начале всех моих начал
Желание твоё!

Но мы с тобой опять
По разным берегам!
И наше счастье видимо -
Глубокая река…

И вновь и вновь моя любовь – заложница мечты…
Я падаю к ногам твоим, как птица с высоты!

Иди ко мне любимая,
Я долго ждал любя!
И дико мне любимая,
Когда я без тебя!

Твои слова любимая
Мне душу теребят!
И дико мне! Иди ко мне!
Мне трудно без тебя…