Весенне летний дождь прошёл

Алексей Алешин 2
Весенне летний дождь прошёл
и свежестью пахнуло,

но очень поздняя весна
конец апреля,
зелени всё нет

а летняя погода,

природа в ентом годе
очень шутит с нами,

как будто не в обиде я,
а как другие,
неизвестно,

других политика влечёт
и то что по тв сейчас,

любовь вдруг к рыбе вспыхнула
у многих,

и корюшка пошла уже
в продаже есть,
лежит

хотя б не то что думаю

и то приятно...