Совести с наперсток

Галина Пилипенко
Многие заелись, сколько можно?
Да и совести едва ли их с наперсток.
Хватит грабить свой народ - это безбожно,
И течет икра им в рот легко и просто.

Сходят с рук их беззакония, пороки,
Изменений никаких, а только глубже,
И никто не прочитает эти строки,
А прочтут, то пожелают сесть им в лужу.

Всем заевшимся, в ком совести с наперсток,
Им, в пороках, беззакониях погрязших,
Пусть казна их не имеет больше роста,
Так как совести с наперсток в этих падших.