душевное... частушки

Сомова Оля Ивановна
частушки ;)

мне подружка подсказала
не тебе тот каравай,
не раззявливай забрало,      
пусть гуляет разъеbай
*
девонька,  развесив уши,
вновь в дерьме по не хочу,
сердце надо было слушать,
а не верить хохмачу
*
что поделаешь, ведь дуры
слепо верят игрокам,
в уши льются каламбуры,
разухабистый канкан
*
распускают девки сопли,
льётся жижа тут и там,
в роще мухи передохли,
как не верить чудесам
*
даже если мозг проспится,
чтоб на грабли не ступать,
померещится жар птица
и опять едрёна мать
*
а в пожизненной психушке
не бывает без потерь,
поломались раскладушки,
свет погас, закрыта дверь
*
в той психушке постояльцы
сильно разругалися,
перебили мебель, яйцы,
и не смиловалися