Что важнее?

Беласлава Светличная
Найти себя сложно и легко.
Душа внутри где-то глубоко.
И потому не слышим мы,
Что нужно ей.

А ты спешишь чувствам угодить,
А, между тем, тоненькая нить
Меж Богом и твоей душой
Звенит струной.

Закрой глаза – посмотри в себя.
Найти любовь можно, лишь любя.
Ты – больше, чем представить мог!
Давай, проснись!

Мир таков, какой он есть –
Ты его часть,
Так живи сейчас и здесь,
Чтоб не пропасть
В своих страхах и мечтах,
Стой, не гони –
Что важнее для тебя,
Определи!

2016