Мир глазами поэта

Сергей Карпович 3
Я по жизни пробежался не устал
Только опыт преобрел с людьми годами...
То что раньше может быть еще не знал
А теперь что знаю замело снегами...

В свою душу сволочей я не впускал
И сейчас я разных тварей не впускаю ...
Пусть решили что я попросту устал
Я не спорю иногда я отдыхаю...

Мое небо это часть земной души
То гремит с дождями слезы проливая ...
Мир поэта это песнь из тишины
Обо всем порою в жизни забывая...

Каждый раз пишу для вас свои стихи
Может болен я и сам того не знаю...
Но мне хочется чтоб был счастливым ты
И мечту твою по строкам собираю...

Верь мой друг все в жизни будет хорошо
И спасибо что стихи мои читаешь...
Значит я пишу не зря , во благо все
И меня я вижу к счастью  понимаешь...