Спаситель

Валерий Кузнецов 7
Один младенец только свят,
В его словах нет лести.
Его улыбка, тёплый взгляд,
И на устах нет мести.

В нём почитание отца,
Учение святое.
Создателя земли-творца,
И небо голубое.

Пришёл Спаситель не спроста,
В Иерусалим светла дорога.
Дарил народам чудеса,
Молясь-мы у Христа-у Бога!