Юлии

Алексей Алешин 2
Хороших музыкантов ждут годами,
чего то больно долго,

какая глупая мысля,

сперва пишу,
потом обдумал,

сказать такую хрень тебе,
той девушке,которая поёт

переживает верно
из за потери голоса,

годами ждать,
загнул,

уже я в мае
захочу тебя услышать,

на ваших этих стримах
бишь,

концертах по заявкам,

уж больно непривычное словцо