Тане - 3002. Приятней лежать - на пляжУ!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Как Бог велит, врагу не пожелаю! В. Вакуленко» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна с тобой, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   24.04.2023 14:24   

***

Я тоже с Тобой - солидарен,
Коль, "Четверть" стоит - на столе,
И Бражник, приветливый "парень",
Тогда, - "на коне и в седле"!!!

Два литра с полтиною - норма,
А коль полведра - перебор:
Скандалы с супругами - дома,
Минор переходит - в мажор!!!...

Злодейка, Судьба, вышибает,
Вдруг, Бражникова - "из седла",
Когда доза, сильно - большая,
И карта плохая пришла!!!...

И Я не УАЗе, ворота,
Зачем-то, Татьяна, сношу???!!!...
Потом, их чинить - неохота,
Приятней, лежать - на пляжУ!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.04.2023 18:38