Нижний, Нижний - основа России!

Владимир Герун
Нижний, Нижний - основа России!

Владимир Герун



Град  родимый  хранить  мы  здесь  будем,
Мы   все  помним  все  наши   года.
Детство  мы  никогда   не  забудем,
Пусть  стучат  и  стучат  поезда...

Дорогая   сторонка   родная -
Я  люблю  тебя   Родина    здесь.
О  годах  я  своих   забываю
И  я  жить   почитаю  за   честь...

Нижний, Нижний  - основа  России,
Я  люблю  тебя  Родина  здесь!
Для  меня  ты   всегда  был   мессия,
И  жить  здесь  почитаю  за   честь!