В мечтах своих иду к тебе

Ильдар Абдрахманов
" В мечтах своих иду к тебе "

В мечтах своих иду к тебе
Сквозь мир несбыточных мечтаний ,
Миг , краса , встреча во сне ;
Океан сладостных терзаний ,
Свет грёз во мгле.

24.04.2023