Снежок

Василий Корольков
1.  В небе кружится, падает
плавно на землю снежок.
Полюбила. Вот он радует-
Милый по сердцу дружок!
2.  Не страшны мне с ним морозы-
 бури, снежная пурга,
в жизни разные курьёзы.
Буду счастлива всегда!

Припев:
Снег побудет и растает.
Было есть и так всегда.
Милый шибко приласкает.
С ним тепло и в холода!