Монорим

Ольга Никитина-Абрамова
Белые зори крадутся во сне:
Солнце щебечет сквозь раму в окне,
Птичий косяк пролетает в волне,
Что на мосту пронеслась в суете.

Мир закружился сухою листвой,
Снег почернел и слежался с травой.
Пыль поднимается кверху трубой,
Рифма одна закрывает собой.