Память - наш багаж!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Память - наш багаж!»

Берегите память господа!
В ней все наши прожитые годы!
Нам без памяти сегодня никуда,
она выручит. Она всегда поможет!

Для всех нас она хранилище души!
Без неё душа будет пустая.
Много в памяти добра и много лжи,
мы творили, она напоминает...

Вся из эпизодов наша жизнь,
в ней находится от и до сегодня...
...с чистого листа.., - исписан лист,
память занята - до тризны не свободна.

В памяти осталось много лиц,
кто ушёл и больше не вернётся.
Память наша словно без границ,
в ней страниц для всех людей найдётся!

Если покопаться глубоко,
можно отыскать вагон историй.
В ней несметное количество всего,
бед и радости, и любви и горя.

Берегите память господа!
Без неё душа будет пустая.
Память, с нашим багажом, всего одна.
Как и жизнь, другою не бывает!

24.04.2023г.Ханты-Мансийск