И куда ты бежишь...

Игорь Спирин
И куда ты бежишь,
Средь своих, как чужих,
Средь любви без любви,
Набирая людей.
Где вся правда,
Где ложь,
Не запутайся в ней,
Выход может и грош,
Для других миллион.
Где вся правда твоя,
Где любовь,где закат,
Где босыми ногами поднимаешь песок,
Где ты есть,
Окунувшиваяся в океан,
Ну, хотя бы,
Иди на мели босиком.