Не умолкнет эхо войны

Пешин Игорь
Отгремели последние взрывы,
Той проклятой, священной войны,
Народ-герой был терпеливым,
Там сражались отцы и сыны.

Без малого минуло столетие,
Семьдесят восемь лет позади,
Сквозь века и тысячелетия,
Не умолкнет эхо войны.

Нерушима связь поколений,
Пока память будет жива,
Современные герои - дедов отражение,
Вновь сражается наша страна!

Наша сила в единстве народов,
Наша сила в правде всегда!
Мы воюем сейчас за свободу!
Чтобы память жила на века!

24.04.2023