Я в голове листаю нежные моменты

Мария Юденко
Я в голове листаю нежные моменты,
Когда с тобою были мы вдвоём.
Я верила тебе, узнала все ответы,
Но больно, что слова сожгли меня огнём.

Ты всю меня, сожжённой, отпустил,
И не взглянул как я схожу с ума.
Ты моё сердце напрочь раздавил,
Я вся внутри тобой истощена.

3 апреля 2023 года