Я в подсознании разрушила себя

Мария Юденко
Я в подсознании разрушила себя,
Когда в порыве показала свои чувства.
Я не должна винить жизнь без огня,
И без тоски, всплывая от безумства.

Ты не успеешь и пощады нет,
Я перекрыла вены всех дорог.
С тобою рядом мрачный силуэт,
Моё тепло ты сохранить не смог.

Я отдаляюсь, больше не звони,
Я научилась разлюбить твой голос.
Стеклянный взгляд ненужной тишины...
Ты потерял меня, пусть даже был так дорог.

23:41
23.04.2023