Да, уж трудная задачка Марии Лаврук

Влад Норманн
(Мария Лаврук
"Купальники и море")

- Да, уж - трудная задача -
выбор сделать, чтоб ему,
ну, какой же взять купальник? -
ничего я не пойму...
- Ты, прости меня, чудачка,
будь купальников, хоть пачка,
но, когда на море качка,
все они там ни к чему...